6 de junio de 2014

COSTILLAS AGRIDULCES EN FUSSIONCOOK


Hola a tod@s! Hoy vuelvo con una receta que, desde la primera vez que se la copié a Aurora de "La Cocina de Auro" hace ya bastante tiempo, se convirtió en una de nuestras formas favoritas de hacer y comer costillas... Si os gustan los contrastes de sabores no os las podéis perder. Probadlas y me contáis!! ;-)

Ah! Y como siempre, no so olvidéis de un buen pan, la salsa está de muerte :D

COSTILLAS AGRIDULCES

Ingredientes:

- 1 y 1/2 kgs de costillas troceadas
- 1 cebolla hermosa finamente picada
- 1/2 vasito medidor de vinagre blanco
- 1/2 vasito medidor de azúcar
- 1 vasito medidor de zumo de naranja natural
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta 

Elaboración:

Ponemos un chorrete de aceite en la cubeta de nuestra FussionCook y seleccionamos menú Sofreír (Freír, manual o Carne en modelos anteriores). Cuando esté caliente, añadimos la cebolla y la sofreímos bien. Añadimos ahora las costillas salpimentadas y las doramos al gusto. Vertemos el vinagre; cancelamos el menú en curso y removemos todo bien. Cerramos la tapa y ponemos la válvula en posición Cerrado. Seleccionamos menú Carne, 20-25 minutos (dependiendo de vuestro gusto). Cuando termine, despresurizamos, abrimos y añadimos el azúcar y el zumo. Removemos todo muy bien y seleccionamos menú Sofreír (Freír, manual o Carne en otros modelos) y con la tapa abierta reducimos la salsa hasta que esté espesita a nuestro gusto.

Servimos acompañados de arroz blanco, patatas fritas... Deliciosas!!


1 comentario:

  1. Nana, Me encantan tus recetas y sugerencias. Excelente blog, felicitaciones!!

    Soy Cata tengo el blog: Recetas de Bizcochos los invito a conocerlo, ya que una rica Receta de Bizcocho, facil de hacer siempre es muy util.

    Espero te guste el blog de Recetas de Bizcochos, te parezca util y puedas recomendarlo a tus seguidores.

    Desde ya gracias.
    Saludos Cata

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