26 de noviembre de 2010

PUDDING DE PAN "INSTANTÁNEO"


¿Necitáis un postre dulce, que se pueda servir tanto templado como frío y ultra-rápido? ¡Aquí tenéis la solución! Un pudding de pan que no os llevará más de 5 minutos... Y con la rapidez que se merece la receta nos vamos al grano ;)

PUDDING DE PAN "INSTANTÁNEO"

Ingredientes: (1-2 personas)

- 1 taza (o vaso de los de agua) de pan cortado en daditos pequeños
- 1 huevo grande
- 85 gr. de leche
- 2-3 cucharadas de azúcar (al gusto)*
- 1/4 cdta. de extracto de vainilla, opcional
- 1 cda. de chips de chocolate blanco (o negro, al gusto); pasas..., opcional

*Si usáis chips de chocolate blanco yo os aconsejo 1 sola cucharada de azúcar, pero dependerá de lo dulceros que seáis.

Elaboración:

Batimos el huevo con la leche, el azúcar y la vainilla y vertemos sobre los daditos de pan. Dejamos reposar un minutito para que el pan se empape. Añadimos los chips de chocolate si los vamos a usar. Pasamos la mezcla al molde, ramekin o bowl apto para microondas que vayamos a usar, espolvoreamos con canela; azúcar y canela o nuez moscada y cocinamos durante 1 minuto a 1000W o 1 y 1/2 minutos a 750W.

En casa lo preferimos frío, pero no hay que desmerecerlo templado... Dependerá de vuestro gusto.

**Nota: Tan sólo añadiendo 1 cucharada de nesquick o cola-cao, lo convertiremos en un pudding chocolateado... Probadlo!



Podemos acompañar con chocolate, helado, nata montada... Riquísimo!

3 comentarios:

  1. Qué rico...
    Me encanta el flan con pan, el pudding. Lo hago cada vez que me sobra pan. No me gusta nada, nada tirar la comida
    Un besín

    ResponderEliminar
  2. Coincido contigo, Isabel. En casa, si se puede evitar, no se tira nada...

    Muchos besos!

    ResponderEliminar
  3. osea que tal cual , tan sencillo¡¡ y ademas esta bueno , niñaa que mañana mismo lo pruebo , creo que tengo pan , despues miro . peazo de receta guapa.
    un besote rechulo.

    ResponderEliminar

Related Posts with Thumbnails