1 de junio de 2010

PECHUGAS DE POLLO A LA PIMIENTA VERDE



En casa nos encantan. No dejéis de probarlas porque seguro que las repetiréis. Es una receta de Ana (Boqueroncita) forera de FussionCook-Foro a quien desde aquí le agradezco ésta y muchas otras deliciosas recetas.

PECHUGAS DE POLLO A LA PIMIENTA VERDE

Ingredientes (para 2 personas):

- 1 pechuga completa de pollo (2 mitades sin filetear)
- 1 medida de vino blanco
- 1 bandeja de champiñones frescos laminados
- 1/2 pastilla de caldo de pollo
- 1 cucharadita rasa de pimienta verde en grano
- 1 brick de nata pequeño (en mi caso vegetal)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta recién molidas



Elaboración:

Ponemos le aceite en la cubeta de nuestra FussionCook y seleccionamos menú guiso. Cuando el aceite esté caliente doramos por ambos lados las pechugas previamente salpimentadas. Añadimos los champiñones lavados y escurridos y damos unas vueltas.

Incorporamos el vino y dejamos que hierva unos minutos para evaporar el alcohol. Cancelamos el programa actual. Echamos la media pastilla de caldo, la pimienta y cerramos la olla con la válvula en posición para cocinar con presión. Seleccionamos menú manual, 10 minutos.

Tan pronto termine despresurizamos manualmente, abrimos y retiramos las pechugas. Seleccionamos menú patatas y dejamos que evapore el caldo hasta que esté a nuestro gusto. Finalmente añadimos el brick de nata y volvemos a reducir.

Servimos las pechugas y napamos con la salsa. No olvidéis la barra de pan... Deliciosas!



Disfrutad!!

5 comentarios:

  1. Tienes razón estan de muerte!!!Lo malo es la nata q se va al sitio donde menos falta hace....
    Saludos

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  2. mmm que ricas Nana y hoy tengo pechuguitas de pollo pero ni nata vegetal (y la otra engorda tela) ni pimienta verde, apuntada queda para otra ocasión. Besitos.

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  3. Guauuu qué rica con esta salsa, menudo pecado guapa!
    Besos!

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  4. Qué bueno!!!! En cuanto estrene mi FC pruebo la receta. Tiene una pinta riquísima. ^_^

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  5. Qué pinta más buenísima!! me encanta tu blog, ya lo he puesto en favoritos.

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