8 de enero de 2010

CODITOS EXPRESS CON ATÚN Y PATÉ


Estoy segura de que algún día, en algún momento, os habéis visto cogidos por el tiempo... De repente se ha echado la hora encima... Alguien tiene que irse, el niño está a punto de llegar del cole, "hace" un hambre horrible y tú todavía no has decidido qué hacer de comer... Bien, pues esta era mi situación hoy.

Pensé en hacer pasta que es súper socorrida así que en el último momento, mirando la alacena, saqué cuatro cosas y las eché en la FussionCook... Y ha salido esto! ^.^ No tiene ciencia ninguna y de complicación ni hablemos; pero el resultado es bien rico y para cuando hay prisa o para cuando no la hay es un plato estupendo... Pienso repetirla en más ocasiones a pesar de que pueda disponer de todo el tiempo del mundo. Ñam!!

CODITOS EXPRESS CON ATÚN Y PATÉ

Ingredientes (para 4 personas):

- 400 gr. de coditos
- 3 latas de atún bien escurridas
- 1 lata pequeña de paté de hígado sabor suave
- 1 lata pequeña de tomate natural triturado con cebolla
- Especias para pasta (al gusto)
- Sal
- 3 cucharadas de aceite de oliva virge
- Unas lascas de queso (opcional)
- Agua hasta cubrir escasamente al ras

Elaboración:

Ponemos aceite en la cubeta de nuestra FussionCook. Añadimos el paté y le damos unas vueltas para deshacerlo un poco. Incorporamos el resto de ingredientes menos el queso, cerramos y seleccionamos menú pasta (5 minutos). Cuando termine despresurizamos manualmente, abrimos y removemos. Listos para servir!! Decoramos con unas lascas de nuestro queso favorito y a comerrrrrr...

Qué aproveche!

11 comentarios:

  1. Jo, pués menudo plato te ha salido para no tener tiempo.

    Creo que esto les vá a encantar en casa.!!!

    Besitos, Ana.

    ResponderEliminar
  2. A parte de rápido...socorrido...tiene que estar rico...rico!! y esa imaginación, que no falte.
    Bexinos wapa.

    ResponderEliminar
  3. Ummmmmmmmmm que rico!!! Con tu permiso me la apunto. Es que a mi la pasta me gusta hasta cruda!
    Gracias por la receta.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  4. Hola Nana,

    Feliz Año Nuevo. Ya veo que sigues haciendo cosas tan apetecibles como siempre. Todo tiene una pinta deliciosa. A ver con que nos sorprendes este año.

    Un besito,

    ResponderEliminar
  5. Qué interesante me parece! Ya había visto a gente que le pone paté a la pasta, tengo que probarlo, promete :)
    Besos!

    ResponderEliminar
  6. Me gusta!!!
    Esta semana caen!Tienen muyyy buena pinta!
    Besitos

    ResponderEliminar
  7. Pues ya me gustaria a mi ser tan apañada como tu y liarme la manta a la cabeza en el ultimo momento y preparar algo tan tan sabroso como tu receta ummm....besitosss

    ResponderEliminar
  8. Hola Nana tiene que estar delicioso, un platito muy sano y sabroso,,, un besito

    ResponderEliminar
  9. Apesar de ser um blog espanhol, adorei imenso e vou continuar a seguir. Tem receitas fantásticas.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Hola guapa!

    Paso a visitarte y me encuentro con esta foto que se ve ñiam ñiam.... Sencillita y se mira de recupete.
    Muchos saludos y espero que tengas un buen inicio de año.

    Saludos :)

    ResponderEliminar
  11. Hola, Nana, a pesar de usar mucho el paté para cocinar, he de decir que nunca lo he mezclado con atún, me has dado una idea muy buena, así que, miraré a ver que tal me queda
    Un beso, guapa

    ResponderEliminar

Related Posts with Thumbnails