Pensé en hacer pasta que es súper socorrida así que en el último momento, mirando la alacena, saqué cuatro cosas y las eché en la FussionCook... Y ha salido esto! ^.^ No tiene ciencia ninguna y de complicación ni hablemos; pero el resultado es bien rico y para cuando hay prisa o para cuando no la hay es un plato estupendo... Pienso repetirla en más ocasiones a pesar de que pueda disponer de todo el tiempo del mundo. Ñam!!
CODITOS EXPRESS CON ATÚN Y PATÉ
Ingredientes (para 4 personas):
- 400 gr. de coditos
- 3 latas de atún bien escurridas
- 1 lata pequeña de paté de hígado sabor suave
- 1 lata pequeña de tomate natural triturado con cebolla
- Especias para pasta (al gusto)
- Sal
- 3 cucharadas de aceite de oliva virge
- Unas lascas de queso (opcional)
- Agua hasta cubrir escasamente al ras
Elaboración:
Ponemos aceite en la cubeta de nuestra FussionCook. Añadimos el paté y le damos unas vueltas para deshacerlo un poco. Incorporamos el resto de ingredientes menos el queso, cerramos y seleccionamos menú pasta (5 minutos). Cuando termine despresurizamos manualmente, abrimos y removemos. Listos para servir!! Decoramos con unas lascas de nuestro queso favorito y a comerrrrrr...
Qué aproveche!
Jo, pués menudo plato te ha salido para no tener tiempo.
ResponderEliminarCreo que esto les vá a encantar en casa.!!!
Besitos, Ana.
A parte de rápido...socorrido...tiene que estar rico...rico!! y esa imaginación, que no falte.
ResponderEliminarBexinos wapa.
Ummmmmmmmmm que rico!!! Con tu permiso me la apunto. Es que a mi la pasta me gusta hasta cruda!
ResponderEliminarGracias por la receta.
Un besiño.
Hola Nana,
ResponderEliminarFeliz Año Nuevo. Ya veo que sigues haciendo cosas tan apetecibles como siempre. Todo tiene una pinta deliciosa. A ver con que nos sorprendes este año.
Un besito,
Qué interesante me parece! Ya había visto a gente que le pone paté a la pasta, tengo que probarlo, promete :)
ResponderEliminarBesos!
Me gusta!!!
ResponderEliminarEsta semana caen!Tienen muyyy buena pinta!
Besitos
Pues ya me gustaria a mi ser tan apañada como tu y liarme la manta a la cabeza en el ultimo momento y preparar algo tan tan sabroso como tu receta ummm....besitosss
ResponderEliminarHola Nana tiene que estar delicioso, un platito muy sano y sabroso,,, un besito
ResponderEliminarApesar de ser um blog espanhol, adorei imenso e vou continuar a seguir. Tem receitas fantásticas.
ResponderEliminarBeijinhos
Hola guapa!
ResponderEliminarPaso a visitarte y me encuentro con esta foto que se ve ñiam ñiam.... Sencillita y se mira de recupete.
Muchos saludos y espero que tengas un buen inicio de año.
Saludos :)
Hola, Nana, a pesar de usar mucho el paté para cocinar, he de decir que nunca lo he mezclado con atún, me has dado una idea muy buena, así que, miraré a ver que tal me queda
ResponderEliminarUn beso, guapa