26 de diciembre de 2009

PIMIENTOS CONFITADOS


Receta famosa y archiconocida donde las haya; al igual que deliciosa, fácil y rápida. Por estos motivos no podía dejar de ponerla. Son uno de mis entrantes favoritos. Si aún no los habéis probado, no dejéis de hacerlo en estas fiestas. Os encantarán!

PIMIENTOS CONFITADOS

Ingredientes:

- 200gr. de pimientos rojos
- 1oogr. de azúcar
- 100gr. de agua
- 75gr. de vinagre de módena

Elaboración:

En el Thermomix picamos los pimientos 4 segundos, velocidad 4 (esto también depende de como os gusten de grandes los trocitos). Rebañamos bien las paredes y la tapa y añadimos el resto de ingredientes. Seleccionamos 25 minutos, temperatura Varoma, vel. 1 con giro a la izquierda.

Podéis prepararlos con antelación y conservarlos en un hermético en el frigorífico. Luego los atemperáis antes de servir y listo. Yo uso pimientos rojos, pero podéis usar los que más os gusten. Escogedlos carnosos y con la piel lo más fina posible para que luego no se note en exceso.

Aquí los veis en mini tartaletas con queso de untar, pero también los podéis servir sobre tostas con paté, foie, queso de cabra...

Deliciosos!

2 comentarios:

  1. Cierto que la receta es conocida, pero están tan ricos que se merecen todas las entradas necesarias jiji
    Gracias por ponerla, me encanta ;)
    Besos!

    ResponderEliminar
  2. Pues yo todavía no los he probado.....ya es hora no???
    Besitos!!!!!

    ResponderEliminar

Related Posts with Thumbnails