12 de julio de 2010

ABADEJO EN SALSA DE SHITAKE Y GUISANTES


¡¡Por fin pescado!! Debo reconocer que en casa somos más de verduras y carnes que de pescado... Con lo rico que está! Y bueno, éste la verdad es que lo hemos disfrutado mucho porque ha quedado riquísimo. Espero que os guste tanto como a nosotros :)

ABADEJO EN SALSA DE SHITAKE Y GUISANTES

Ingredientes: (para 2-3 personas)

- 400 gr. de filetes de abadejo limpios y sin piel (lo venden ya así congelado)
- Un buen puñado de setas shitake (al gusto)
- Un buen puñado de guisantes (al gusto)
- 1/2 medida de vino blanco
- 2 cucharadas de salsa de soja (o al gusto)
- 1 brick de nata pequeño (en mi caso vegetal)
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen
- Pimientas 5 bayas recién molidas (al gusto)

Elaboración:

Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra FussionCook y seleccionamos menú patatas (10 min.). Cuando el aceite esté caliente salteamos las setas shitake cortadas en trozos. A continuación añadimos la salsa de soja y damos unas vueltas. Incorporamos el vino y dejamos que evapore el alcohol. Sazonamos con las pimientas y por último echamos los guisantes y colocamos encima los filetes de pescado.

Cerramos nuestra olla con la válvula en posición cerrada para cocinar con presión y seleccionamos menú pescado. Cuando termine el programa dejamos que despresurice sola.

Tan pronto podamos abrirla retiramos el pescado y lo tapamos para mantenerlo caliente. Seleccionamos menú patatas (10min.) con la tapa abierta y dejamos que reduzca la salsa. Vertemos la nata y dejamos reducir unos minutos más hasta que esté a nuestro gusto.

Emplatamos el pescado napando con la salsa.



Bon appétit!

2 comentarios:

  1. Gracias por publicar recetas de pescados me encanta comer mariscos y pescados
    Tu receta esta muy buena
    besos

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  2. Hola Nana menudo pescadito te has marcado ...tiene una pinta estupenda ...esta diciendome ...comemeeeeeeeeeee .... un besito guapa

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