tag:blogger.com,1999:blog-5939588125389533685.post5279638429224592293..comments2023-08-17T09:35:04.517+02:00Comments on -nana's hell's kitchen-: COLA DE MERLUZA RELLENA DE GAMBASNANAhttp://www.blogger.com/profile/06082752332047807019noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5939588125389533685.post-73748537036401893072009-12-11T21:12:22.392+01:002009-12-11T21:12:22.392+01:00Gracias a todas por vuestras palabras. Animaos a p...Gracias a todas por vuestras palabras. Animaos a probarla que os encantará!<br /><br />* Cocinerita, me da la impresión de que la válvula no estaba puesta correctamente y se ha evaporado todo el líquido... Te dejo este enlace a una vídeo receta de paella para que veas con detalle como ha de estar colocada y no te desanimes porque es una maravilla y quita muchísimo trabajo en la cocina. Prueba de nuevo! http://www.fussioncook.com/videorecetas/arroz/paella-marinera<br /><br />Muchos besos!NANAhttps://www.blogger.com/profile/06082752332047807019noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5939588125389533685.post-72277225274439469942009-12-06T20:45:12.545+01:002009-12-06T20:45:12.545+01:00acobo de comprar la fussion y he programado para h...acobo de comprar la fussion y he programado para hacer un arroz con marisco tal y como viene en el recetario y cuando he llegado a casa y he abierto la olla las gambas estaban crudas el arroz duro y cual fue mi asombro cuando al mover el arroz el fondo estaba super quemado, lo he hecho todo al pie de la letra estoy desilusionada quien me puede ayudar graciascocinerita presumidahttp://yo.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5939588125389533685.post-80261266841037375692009-11-28T15:45:36.727+01:002009-11-28T15:45:36.727+01:00HOla, llego a tu blog a través del de Anica en su ...HOla, llego a tu blog a través del de Anica en su cocina, y me encantan las recetas que tienes, esta mismo de merluza es exquisita.<br /><br />Ya me he hecho seguidora para no perderme ni una ;)<br /><br />Salu2. Paula<br />http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.netPaulahttps://www.blogger.com/profile/00576081217073787330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5939588125389533685.post-26035923485059411672009-11-28T00:14:04.512+01:002009-11-28T00:14:04.512+01:00Delicioso y vistoso, lo tiene todo, una receta mmm...Delicioso y vistoso, lo tiene todo, una receta mmmm!!! Tienes un blog magnífico, enhorabuena.Jaleahttp://daymeraprendiendoacocinar.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5939588125389533685.post-35787730454135292812009-11-26T09:20:08.688+01:002009-11-26T09:20:08.688+01:00Hola, Nana, ésta receta me encanta, la merluza es ...Hola, Nana, ésta receta me encanta, la merluza es un pescado que me gusta mucho y, ya la he hecho varias veces rellena, queda estupenda aunque, claro, yo, la hago en el horno, es lo que pasa al no tener, la Fussion, jejejejeje<br /><br />Un besazo ♥ Anahttps://www.blogger.com/profile/11647412208836225413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5939588125389533685.post-9023263887274917782009-11-25T20:20:05.588+01:002009-11-25T20:20:05.588+01:00uuuuummm riquisimoooooo, y con esa pinta...se me h...uuuuummm riquisimoooooo, y con esa pinta...se me hace la boca agua....ñamñam..besos guapaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14722088398983819803noreply@blogger.com