tag:blogger.com,1999:blog-5939588125389533685.post1749040991351640373..comments2023-08-17T09:35:04.517+02:00Comments on -nana's hell's kitchen-: TARTA DE SANTIAGO HORNEADA EN TOUCHADVANCE Y HOMECOOKINGNANAhttp://www.blogger.com/profile/06082752332047807019noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5939588125389533685.post-1630654498476238412012-10-19T17:26:17.899+02:002012-10-19T17:26:17.899+02:00Siempre he querido hacer esta torta me atreveré co...Siempre he querido hacer esta torta me atreveré con tu receta,abrazos y abrazos.Rosita Vargashttps://www.blogger.com/profile/00517797117525636948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5939588125389533685.post-58104618642808287792012-10-18T12:07:11.311+02:002012-10-18T12:07:11.311+02:00Natividad, en el modelo negro puedes hacerla en me...Natividad, en el modelo negro puedes hacerla en menú Horno, 140ºC, 25-30 minutos más 10 min. de mantenimiento de calor.<br /><br />Gracias por vuestros comentarios :-)NANAhttps://www.blogger.com/profile/06082752332047807019noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5939588125389533685.post-30674418143398638022012-10-15T22:30:44.939+02:002012-10-15T22:30:44.939+02:00Ñam! Muy sabrosa se ve esta tarta! muchas gracias ...Ñam! Muy sabrosa se ve esta tarta! muchas gracias :D saludos...Juana la Cremahttp://www.knorr.com.ar/inicio/productos/detalle/sopa-instantanea-crema-de-pollo-al-verdeo/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5939588125389533685.post-46033618433971697732012-10-12T17:28:54.066+02:002012-10-12T17:28:54.066+02:00Nana en la olla negra valvula abierta¿no? y cuanto...Nana en la olla negra valvula abierta¿no? y cuanto tiempo de cocion espero que.me lo digas pues tengo ganas de hacerla, gracias Nana.natividadhttps://www.blogger.com/profile/08147085461379914712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5939588125389533685.post-37851351952292515672012-10-12T12:45:43.066+02:002012-10-12T12:45:43.066+02:00ahiiiiiiiiiiiiiiii ¡que rica! A mi me encanta esta...ahiiiiiiiiiiiiiiii ¡que rica! A mi me encanta esta tarta.Voy a ver si la hago pronto. Saludos.Entre plato y plato.https://www.blogger.com/profile/03532417931296563614noreply@blogger.com